Написать намEmail
Telegram
Сборник пасхальных рецептов по уникальной цене - 200 рублей
Вы любите готовить? Обожаете вкусно поесть?
Тогда добро пожаловать в кулинарный клуб Кати Алексеенко @katyaalex77
Рецепты и мастер-классы от лучших шефов Франции.
Секреты самых вкусных блюд.
Для тех, кто оформит подписку в феврале, и конечно, для тех, кто уже подписан - в подарок рецепты от чемпиона мира по кондитерскому искусству, Жульена Альвареза
Close
Close
Вход в клуб
Если вы участник клуба, для входа перейдите по ссылке и авторизируйтесь
Для оплаты просто нажмите "Оплатить доступ", после этого откроется платежная ссылка. После получения оплаты вам будет открыт доступ. Уведомление об открытии доступа приходит на электронную почту. Обратите внимание, что итоговая сумма к оплате может несколько отличаться от цены в связи с комиссиями платежных систем
Кулинарный клуб Кати Алексеенко - это:
  • База рецептов, доступных по платной ежемесячной подписке, никогда не публиковалась в свободном доступе.
  • Уникальный материал от лучших кулинарных школ Франции
  • Доступ ко всем рецептам - их более 300 (список рецептов по ссылке) Часть рецептов с видеоматериалами - этапы приготовления, мастер-классы с французскими шефами, технологии и кулинарные секреты
  • Каждый месяц база дополняется новыми материалами - рецептами в том числе и из французских и итальянских кулинарных книг и журналов, видео и мастер-классами с шефами, которых знает весь мир. Регулярное обновление в соответствии с сезоном
  • В клубных рецептах вы найдете все - от яиц до десертов. Список доступных рецептов можно увидеть по ссылке
  • Ответы на вопросы, которые будут возникать у вас в процессе приготовления
  • Обсуждение кулинарных книг и книжных новинок, кулинарных журналов, и многое другое
  • Электронные книги по кулинарии бесплатно, только членам клуба. Ежемесячное дополнение 2-3 новыми кулинарными книгами
  • Общение в закрытом телеграм-канале
Что интересного в нашем кулинарном клубе?
  • Рецепты по сезону и к праздникам
    База рецептов дополняется ежемесячно - рецепты по сезону и к праздникам.
  • Условия доступа
    Доступ к базе рецептов предоставляется на 1 месяц, для дальнейшего использования необходимо оплачивать ежемесячный взнос. Доступ предоставляется ко всей базе платных рецептов, кроме отдельных специальных тематических курсов, семинаров и мастер-классов.
  • Рецепты для всех
    Не важно, новичок ли вы в кулинарии, или кулинар с большим опытом - в клубе есть рецепты для любого уровня подготовки. Самые сложные рецепты дополнены видео, в них объясняются все тонкости и нюансы
Как вступить в клуб?
Доступ к материалам клуба предоставляется по ежемесячной платной подписке
Для удобства вы можете воспользоваться поиском, или посмотреть содержание, чтобы узнать, какие рецепты доступны
Если вы хотите получить доступ к материалам клуба, необходимо оплачивать ежемесячный взнос в размере 1250 рублей
Если у вас возникли сложности при оплате, напишите нам mail@les2gourmandes.ru или в телеграм-канал @katyaalex77
После оплаты предоставляется доступ к материалам
Информация о платеже поступает автоматически, вам не нужно отдельно сообщать нам об этом. После получения данных об оплате вам будет предоставлен доступ. Обычно процесс занимает не более 30 минут, но иногда может занять до нескольких часов
О клубных кулинарных рецептах:
  • Уникальный материал
    • рецепты от лучших кулинарных школ Франции
    • мастер-классы с шеф-поварами, которых знает весь мир (с переводом на русский язык)
  • Вы не просто получаете рецепты, вы знакомитесь с технологиями
    • Рецепты с длинными видео - это настоящие видеоуроки
    • Даются объяснения по самым сложным моментам приготовления
    • Объясняется процесс, разбираются наиболее частые ошибки
  • Все рецепты на этом сайте опробованы и проработаны
    • Здесь нет рецептов, которые не прошли проверку на кухне у Кати
    • Ингредиенты для рецептов легко доступны - они просто продаются в супермаркетах
  • Для любого уровня кулинарной "подготовки"
    • Большинство рецептов очень просты и не требуют много времени
    • Любой более сложный рецепт мы разбираем максимально подробно
    • Видеоуроки, прямые эфиры, обратная связь
Что важно знать о подписке
  • Подписка возобновляется ежемесячно автоматически. Это значит, что если в оформили подписку, с вашей карты ежемесячно будет списываться взнос 1250 рублей. Вы можете в любой момент отказаться от подписки. Внимание! Автоматическое продление подписки возможно только для российских карт
  • Если вы оплачиваете картой любой другой страны, кроме России, автоматического продления подписки не будет. Это значит, что для продления доступа к материалам клуба вам необходимо производить оплату 1 раз в месяц, это можно делать на это же странице, используя кнопку "Оплатить подписку" в соотвествии со страной.
  • Мы будет присылать вам на электронную почту напоминание, когда срок подписки будет подходить к концу. Если для удобства вы хотите оформить подписку сразу на несколько месяцев, напишите нам об этом на электронную почту или в закрытый телеграм-канал клуба
  • Обратите внимание, что первой оплате нужно будет оформить регистрацию на сайте. Обязательно сохраните логин и пароль, так как для доступа к клубным материалам вам необходима авторизация. Если вы уже зарегистрированы на сайте, используйте для входа ваши логин и пароль
  • Оплата производится через безопасную систему Продамус. Оплата возможна картами любых стран. При оплате произойдет переадресация на страницу оплаты, и вы увидите предупреждение, что оплата будет произведена в пользу самозанятой Ольги Леонидовны К. Далее нужно выбрать способ оплаты
  • После оплаты вы будете переадресованы на страницу для регистрации, кроме того, вам на почту придет регистрационная ссылка. После предоставления доступа к клубу вы получите уведомление на почту. Просто заходите в свой ЛК, и пользуйтесь всеми материалами без ограничения
Если вы уже покупали платные рецепты на сайте, доступ к ним сохраняется для вас без всяких ограничений по срокам
Правила клуба
  • Копирование и распространение материалов клуба запрещено, и находятся под защитой Закона об авторском праве. В случае распространения материалов клуба в печатном или электронном виде участник, нарушивший правила, теряет доступ к подписке навсегда.
  • Доступ ко всем материалам клуба предоставляется после оплаты. Возврат средств возможен только в том случае, если не было входа в клуб. В случае, если был совершен вход в клуб, денежные средства не возвращаются. Все входы в клуб каждого участника фиксируется на сайте.
  • В клубе запрещено распространение любых рекламных материалов - реклама сторонних аккаунтов в социальных сетях, сайтов, и так далее. Если участник клуба после двух предупреждений продолжает нарушать это правило, он лишается доступа в клуб. Возобновление подписки возможно через несколько месяцев, и не может быть гарантировано.
  • Просим вас помнить о том, что этот клуб посвящен кулинарии и только кулинарии. Здесь категорически не приветствуются политические темы, медицинские, религиозные и любые другие, которые не соответствуют теме клуба. Решение о пребывании в клубе участника, который не желает соблюдать это правило, принимается хозяйками клуба.
  • Общение в нашем клубе строится на взаимном уважении и вежливости. Категорически не допускаются оскорбления, насмешки и другое неуважительное поведение по отношению к другим участникам клуба. За нарушение этого правила подписка участника клуба может быть деактивирована сразу, или после предупреждений - в зависимости от ситуации. Решение принимается хозяйками клуба по каждой конкретной ситуации
Список клубных рецептов
Десерты и сладкая выпечка - Часть 1
1
Яблочный пирог со слоеным тестом
2
Мишки гимов в шоколаде
3
Грушево-миндальный тарт Бурдалу
4
Бриошь нормандская с яблоками
5
Пампата Фарезе (итальянский десерт)
6
Фромаж блан
7
Сырки творожные
8
Десерты из молока
9
Кольца с творогом
10
Мягкий тоффе-пудинг
11
Рисовый пудинг
12
Ванильное мороженое
13
Торт Мильфей от Lenotre
14
Торт ореховый «Белочка»
15
Макарон
16
Миндальное мороженое
17
Мороженое - правила приготовления дома
18
Мороженое на маскарпоне
19
Мороженое йогуртовое
20
Бисквитный рулет с шоколадом
21
Конфеты Трюфель
22
Гимов на молоке
23
Гимов клубничный
24
Тарт Бигудин
25
Фондан шоколадный
26
Линцер тарт
27
Шоколадный тарт
28
Французская меренга
29
Десерт Павлова
30
Павлова от шефа Julien Loustau
31
Воздушный десерт от шеф-кондитера Ритц François Perret
32
Торт Шусс
33
Торт Вашрен
34
Меренга французская на торт Вашрен
35
Темперирование шоколада экспресс
36
Калиссоны
37
Торт Сен Оноре от Ленотр
38
Шоколадный эклер
39
Эклер Лимонный
40
Профитроли
41
Крем заварной
42
Шоко шу
43
Карамелизированный миндаль
44
Нуга
45
Кандированные лимоны
46
Цукаты
47
Макарон от Антонио Башурура
48
Торт "Love" - Любовь
49
Эскимо "по ГОСТу"
50
Мороженое кофейное на желтках
51
Мороженое без мороженицы
52
Шоколадные батончики
53
Темперирование шоколада
54
Торт Мильфей от Café de la Paix
55
Торт Мильфей
56
Мармелад из малины
57
Мармелад из манго и маракуи
58
Медианты
59
Груши на десерт
60
Клубничный тарт отеля Ritz
61
Бискотти
62
Кантуччи
63
Бриошь Landaise (Бриошь Пастис)
64
Лимонный тарт
65
Тарт с клубникой
66
Клафутти с абрикосами
67
Клафутти от шефа Алан Дюкасс
68
Клафутти с осенними фруктами
69
Клафутти с черешней
70
Пирог апельсиновый
71
Тарт Любые ягоды
72
Пирог с яблоками
73
Галета рустик с клубникой и ревенем
74
Бриошь с ванильным кремом, клубникой и ревенем
75
Лимонный кекс
76
Королевский куглоф на Левито Мадре
77
Le Canlé (Канле)
78
Печенье Les Palmiers
79
Бриошь Цветок
80
Тарт лимонный
81
Торт Le Courchavel
82
Лимонный кекс от Поля Бокюза
83
Круассаны двухцветные
84
Пирог итальянских бабушек
85
Шоколадный флан
86
Флан карамельный
87
Кофейный флан Стефана Гласье
88
Фланы "Неделька"
89
Тарт хрустящий с корицей
90
Тарт с глазурью Глинтвейн
91
Ромовая баба
92
Флан без яиц - по рецепту Николя Буссена
93
Сорбет из розового шампанского
94
Вафли с розовым бисквитом
95
Реймсское розовое бисквитеное печенье
96
Розовые мадлен
97
Шоколадное суфле
98
Правила про булки
99
Булочки Улитки
100
Галета с фисташковым франжипаном и вишней в цукатах
101
Галета с франжипаном
102
Йогуртовый пирог, или кекс
103
Йогуртовый кекс, или пирог
104
Соус к йогуртовому пирогу, или к любому кексу 4/4
105
Подарочный набор для приготовления пряничного кукиса
106
Пряничный хлеб
107
Пряничные домики и человечки
108
Печенье Школьник
109
Ароматизация сухофруктов
110
Закваска для паннетоне
111
Немецкие ванильные полумесяцы
112
Куглоф
113
Бриошь рождественская
114
Пудинг из круассанов второго дня
115
Круассан
116
Мини-круассаны "Французский шарм"
117
Булочки Stolle (Штолле)
118
Флорентийское печенье
119
Флорентийское печенье с сабле
120
Штолен
121
Печенье с нугатином
122
Печенье Сабле
123
Печенье Дамьен
124
Шоколадное печенье диаман от шефа Ленотр
125
Грушево-миндальный тарт Бурдалу
126
Печенье сабле бретон от Пьера Эрме
127
Бабка
Десерты и сладкая выпечка - Часть 2
1
Розовое пралине
2
Йогуртовый кекс
3
Бриошь с розовым пралине
4
Альзасская бриошь
5
Бриошь Корона королей
6
Английское чаепитие five o'clock
Блины и несладкая выпечка
1
Тарт тыквенный
2
Английский мясной пирог
3
Эмпанадас
4
Лиможский картофельный тарт
5
Соленые галеты
6
Тарт татин с картофелем и ветчиной
7
Фокачча уровня бог :))
8
Пирог с кроликом
9
Пирог с лососем
10
Флан из Кабачков и Феты
11
Простой томатный тарт
12
Пицца in teglia (Римская пицца)
13
Киш Лорен
14
Тарт цикорий и ветчина
15
Булочки на пикник
16
Томатный кекс от Пьера Эрме
17
Фокачча Barese
18
Флан тыквенный
19
Киш со шпинатом, фетой и орешками кедровыми
20
Пирог мясной с запечённой косточкой
21
Киш с лососем и шпинатом
22
Весенняя Casatiello (Казатьелло)
23
Бриошь для бранча
24
Шпинатные блины
25
Пирожки кальцоне
26
Кекс от Nicolas Bernande
27
Тарт со спаржей
28
Тарт Луковый
29
Тарт с мангольдом
30
Симиты
31
Блинчики Креп сюзетт
32
Блинчики заварные
33
Панкейки
34
Киш с тунцом, помидорами и перепелиными яйцами
35
Турт Тартифлет
36
Тарт с луком порей и сыровяленой ветчиной
37
Рыбный пирог
38
Фламкухен
39
Тыквенные вафли
40
Бретонские гречневые крепы
41
Фокачча
42
Гужеры
43
Киш с овощами
44
Киш с овощами
Базовое тесто, Хлеб и Закваски
1
Пирог рождественский с копченой грудинкой
2
Хлеб домашний
3
Хлеб Кукуруза и Шафран
4
Хлеб формовой с сухофруктами
5
Хлеб простой деревенский
6
Хлеб с семенами на закваске
7
Тесто песочное тесто - правила
8
Тесто песочное с шефом @gillesmaisonneuve
9
Тесто рубленое
10
#Тестовые заготовки - Тесто для киша
11
#Тестовые заготовки - Песочное тесто
12
#Тестовые заготовки - Бретонское сабле по рецепту от шефа Гаэтан
13
#Тестовые заготовки - Песочное шоколадное тесто
14
Песочное тесто с шефом @gillesmaisonneuve
15
Простое слоеное тесто 1
16
Простое слоеное тесто 2
17
Хлеб Мюсли
18
Хлеб с нуля, или Ржаная закваска
19
Хлеб со злаками
20
Хлеб шоколадный молочный
21
Хлеб на йогурте
22
Хлеб тостовый
23
Фугас
24
Хлебная корзинка
25
Хлеб La miche
Блюда из мяса, рыбы и морепродуктов
1
Рийет из рыбы
2
Паста с хрустящим беконом и цветной капустой
3
Свежие устрицы и соус миньонет
4
Устрицы запечённые
5
Буженина в су вид
6
Мидии marnière в сливочном соусе
7
Сибас с Пастис и белым соусом по-провансальски
8
Рагу из бычьих хвостов
9
Осетрина с панчеттой
10
Бычьи хвосты и соус в су виде
11
Гратен Паста, Тунец и Кукуруза
12
Гратен из Лосося с Хлебом
13
Гратен, что за блюдо - теория
14
Гратен Треска и Батат с Кокосовыми сливками
15
Ягненок c овощами Корона agneau
16
Митболы из ягненка
17
Митболы из телятины в томатном соусе
18
Бланкет лосось и порей
19
Томленый ягненок
20
Телятина, запеченная в сидре
21
Домашние сосиски
22
Оссо буко
23
Говядина по-бургундски
24
Кулебяка
25
Лосось по-парижски
Блюда из мяса птицы и кролика
1
Рулет из кролика
2
Кнели
3
Гусь, фаршированный айвой, изюмом и куриной грудкой
4
Овощной террин с кроликом
5
Мусака от Lenotre
6
Рагу из кролика в сливочном соусе
7
Утка с кумкуватом и мандаринами
8
Сосиски утиные
9
Кролик по-провансальски
10
Утка ароматная
11
Рийет из утки
12
Рийет из кролика
Блюда из Овощей, Яиц и Круп. Гарниры
1
Омлет Пуляр
2
Паста фрегола
3
Гратен картофельный
4
Гратен из Картофеля и Цветной капусты
5
Гратен Любые овощи
6
Овощи по-провансальски с соусом
7
Фенхель в томатном соусе
8
Артишоки Баригуль
9
Полента на пикник
10
Гратен Фенхель и Порей
11
Кремовая полента
12
Крок месье
13
Рис Пилаф
14
Рис пилаф с цветной капустой и курицей
15
Ризотто из спаржи
16
Брокколи роти с соусом Цезарь
17
Суфле картофельное
18
Суфле картофельное
Салаты и Закуски
1
Фета запеченная с томатами черри
2
Маринованный лосось на гренках
3
Бисквитный рулет с лососем
4
Мультивитаминный салат с гранатом
5
Салат Табуле
6
Паштет с лососем
7
Яйца Флорентин
8
Козий сыр
9
Салат провансальский из фасоли
10
Моцарелла в панировке
11
Летний простой салат
12
Террин из лосося
13
Паштет в тесте пасхальный
14
Паштет по-итальянски с телятиной в тесте
15
Яйца по-шотландски
16
Печеночный паштет
17
Вителло тонато
18
Салат Оливье с лососем и красной икрой
19
Свежий творожный сыр
Фрукты, Овощи, Напитки и Соусы. Различные дополнения к блюдам
1
Чесночный конфи и Масло с травами
2
Груши слоеные с шоколадом
3
Масло с лососем и розовым перцем
4
Рикотта домашняя
5
Ароматное масло
6
Фруктовая горчица (мостарда)
7
Масло топленое (масло гхи)
8
Мятный песто
9
Майонез
10
Миндальная паста
11
Винный соус
12
Лимоны супрем
13
Яблочное желе
14
Соусы к йогуртовому пирогу или к любому кексу 4/4
15
Соус сметанный
16
Конфитюр из ягод и фруктов
17
Соус томатный для пиццы
18
Лимоны в банке, или Лимоны белди
19
Перечный соус к мясу
20
Соус Цезарь, вариант 1
21
Взбитое масло с морской солью
22
Соус Цезарь, вариант 2
23
Соус Песто, 6 вариантов
24
Инжир пряный томленый
25
Чатни Пряная тыква
26
Конфитюр из томатов
27
Луковый конфитюр
28
Луковый конфитюр
29
Кетчуп
30
Кандированные лимоны
31
Цукаты
32
Груши для десертов
Супы и Бульоны
1
Холодный Провансальский суп из кабачков с мятой
2
Итальянский суп с белой фасолью
3
Велюте из зелёного горошка с мятой
4
Суп из картофеля и корня сельдерея с чоризо
5
Томатно-чечевичный суп
Быстро и просто
Готовим в су вид и Меню на неделю
1
Про су вид
2
Тыквенный суп, кукуруза и куриные ножки в су вид
3
Буженина в су вид
4
Бычьи хвосты и соус в су вид
5
Меню на неделю (12 меню, т.е. на 12 недель)
Click to order
Total: