Итальянский суп минестроне и хлебные чипсы Рецепт чипсов из ресторана Hide (London) Евгения Чичваркина. В этом рецепте очень важно соблюдать последовательность Ингредиенты и Приготовление:
Варим 2 минуты и добавляем белую фасоль (консервированная из банки). В Италии даже существует традиция - считать количество фасоленок в тарелке. Далее добавляем цукини. Варим ещё пять минут и добавляем зелёный горошек (осенью можно артишоки), а можно вообще без него. Выключаем. Солим. В Италии супу минестроне дают остыть, чтобы проверить густоту. На следующий день суп ещё вкуснее. Подают суп с оливковом маслом ( сбрызнуть уже в тарелке) или с песто из петрушки. . Пучок петрушки, немного базилика, зубчик чеснока, 100 гр пармезана, 100 гр оливкового масла. Все в блендер, попробовать на соль. . Можно подавать минестроне с хлебными гренками, в некоторых регионах подают с отваренными заранее пенне. В нашем случае это будут хлебные чипсы. . Хлебные чипсы из ресторана Hide, London Хлеб нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле, посолить. Добавить бульон, чтобы он чуть закрывал наш хлеб. Пробить мощным блендером в пасту. На силиконовый коврик выложить тонким слоем, посыпать любыми приправами. Выпекать при температуре 150 градусов до коричневого цвета, до тех пор, как чипсы станут хрустящими. |